Détail de l'auteur
Auteur Philippe Gombert |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : L'Essentiel du fromage : des pâturages à la table Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Gombert, Auteur Editeur : Taillandier, 1999 Collection : Essentiel de Description : 1 fasc.+1 carte en depl. Descripteurs : France / fromage / perception gustative / vin Résumé : l'origine, la fabrication du lait au fromage, les familles, l'affinage, les 10 conseils de choix, la composition du plateau, l'harmonie vins-fromages et pain-fromages, aspect nutritionnel
Nature du document : documentaire L'Essentiel du fromage : des pâturages à la table [texte imprimé] / Philippe Gombert, Auteur . - Taillandier, 1999 . - 1 fasc.+1 carte en depl.. - (Essentiel de) .
Descripteurs : France / fromage / perception gustative / vin Résumé : l'origine, la fabrication du lait au fromage, les familles, l'affinage, les 10 conseils de choix, la composition du plateau, l'harmonie vins-fromages et pain-fromages, aspect nutritionnel
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.37 GOM documentaire CDI 9782865620722 Disponible Philippe Gombert (Relais & Châteaux) : "C'est le moment de jouer collectif" / Philippe Gombert / Société d'éditions et de périodiques techniques (2020) in L'Hôtellerie restauration, 3735 (11/12/2020)
[article]
Titre : Philippe Gombert (Relais & Châteaux) : "C'est le moment de jouer collectif" Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Gombert, Personne interviewée ; Roselyne Douillet, Intervieweur Editeur : Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 Article : p.22-24 Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)Descripteurs : hôtellerie-restauration / stratégie d'entreprise Mots-clés : tourisme de luxe pandémie de Covid-19 Résumé : Interview de Philippe Gombert, président des Relais & Châteaux : la gestion de la crise du Covid-19 par le groupe hôtelier, stratégie d'entreprise (investissements, mutualisation des actions commerciales, promotions sur les destinations). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Philippe Gombert (Relais & Châteaux) : "C'est le moment de jouer collectif" [texte imprimé] / Philippe Gombert, Personne interviewée ; Roselyne Douillet, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2020 . - p.22-24.
Langues : Français (fre)
in L'Hôtellerie restauration > 3735 (11/12/2020)
Descripteurs : hôtellerie-restauration / stratégie d'entreprise Mots-clés : tourisme de luxe pandémie de Covid-19 Résumé : Interview de Philippe Gombert, président des Relais & Châteaux : la gestion de la crise du Covid-19 par le groupe hôtelier, stratégie d'entreprise (investissements, mutualisation des actions commerciales, promotions sur les destinations). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview