[article]
Titre : |
L'avocat de l'entrée au dessert : Mon carnet futé. Envie de... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Menut, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur |
Année : |
2018 |
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : |
avocat : fruit / fruit exotique / recette culinaire
|
Résumé : |
Saviez-vous qu'il est le seul fruit à contenir des matières grasses ? Ce sont d'ailleurs ses bonnes graisses (des acides gras insaturés) qui lui donnent sa saveur douce, son crémeux incomparable et sa faculté à se glisser dans toutes les préparations. Incontournable en guacamole, il se révèle plus surprenant en sorbet. Voici onze façons de le déguster. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] L'avocat de l'entrée au dessert : Mon carnet futé. Envie de... [texte imprimé] / Sophie Menut, Auteur ; Tiphaine Campet, Auteur . - 2018. in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : |
avocat : fruit / fruit exotique / recette culinaire
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Résumé : |
Saviez-vous qu'il est le seul fruit à contenir des matières grasses ? Ce sont d'ailleurs ses bonnes graisses (des acides gras insaturés) qui lui donnent sa saveur douce, son crémeux incomparable et sa faculté à se glisser dans toutes les préparations. Incontournable en guacamole, il se révèle plus surprenant en sorbet. Voici onze façons de le déguster. |
Nature du document : |
documentaire |
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