[article]
Titre : |
Le boeuf haché, un produit caméléon : 1 produit, 11 recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Tiphaine Campet, Auteur |
Année : |
2018 |
Article : |
p. 100-101 |
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : |
boeuf / recette culinaire
|
Mots-clés : |
viande hachée |
Résumé : |
Peu onéreux et facile à préparer, il fait l'unanimité chez les plus petits et séduit aussi les plus grands dès que la qualité est là ! Mijoté, cru ou rapidement poêlé... voici onze façons de le passer à la moulinette. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le boeuf haché, un produit caméléon : 1 produit, 11 recettes [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - 2018 . - p. 100-101. in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
Descripteurs : |
boeuf / recette culinaire
|
Mots-clés : |
viande hachée |
Résumé : |
Peu onéreux et facile à préparer, il fait l'unanimité chez les plus petits et séduit aussi les plus grands dès que la qualité est là ! Mijoté, cru ou rapidement poêlé... voici onze façons de le passer à la moulinette. |
Nature du document : |
documentaire |
|