[article]
| Titre : |
Le boeuf haché, un produit caméléon : 1 produit, 11 recettes |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Tiphaine Campet, Auteur |
| Année : |
2018 |
| Article : |
p. 100-101 |
in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
| Descripteurs : |
boeuf / recette culinaire
|
| Mots-clés : |
viande hachée |
| Résumé : |
Peu onéreux et facile à préparer, il fait l'unanimité chez les plus petits et séduit aussi les plus grands dès que la qualité est là ! Mijoté, cru ou rapidement poêlé... voici onze façons de le passer à la moulinette. |
| Nature du document : |
documentaire |
[article] Le boeuf haché, un produit caméléon : 1 produit, 11 recettes [texte imprimé] / Tiphaine Campet, Auteur . - 2018 . - p. 100-101. in Cuisine et vins de France > 181 (04/2018)
| Descripteurs : |
boeuf / recette culinaire
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| Mots-clés : |
viande hachée |
| Résumé : |
Peu onéreux et facile à préparer, il fait l'unanimité chez les plus petits et séduit aussi les plus grands dès que la qualité est là ! Mijoté, cru ou rapidement poêlé... voici onze façons de le passer à la moulinette. |
| Nature du document : |
documentaire |
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