[article]
Titre : |
Nos bons gros gâteaux : Tête d'affiche |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur |
Année : |
2018 |
Article : |
p. 16-23 |
in Cuisine et vins de France > 184 (11/2018)
Descripteurs : |
pâtisserie / recette culinaire
|
Résumé : |
Besoin de douceur en ce début de frimas ? Emparez-vous d'un paquet de farine, d'une motte de beurre et d'une boîte dufs pour satisfaire tous les gourmands avec nos beaux classiques. A l'honneur : Paris-Brest, brioche polonaise, Grenoblois au café, carrot cake, Opéra, Forêt Noire. Et quatre recettes super faciles : quatre-quarts, gâteau au yaourt et aux fruits, Reine de Saba et gâteau léger au fromage blanc. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Nos bons gros gâteaux : Tête d'affiche [texte imprimé] / Pierre-Louis Viel, Photographe ; Valéry Drouet, Auteur ; Sophie Menut-Yovanovitch, Auteur . - 2018 . - p. 16-23. in Cuisine et vins de France > 184 (11/2018)
Descripteurs : |
pâtisserie / recette culinaire
|
Résumé : |
Besoin de douceur en ce début de frimas ? Emparez-vous d'un paquet de farine, d'une motte de beurre et d'une boîte dufs pour satisfaire tous les gourmands avec nos beaux classiques. A l'honneur : Paris-Brest, brioche polonaise, Grenoblois au café, carrot cake, Opéra, Forêt Noire. Et quatre recettes super faciles : quatre-quarts, gâteau au yaourt et aux fruits, Reine de Saba et gâteau léger au fromage blanc. |
Nature du document : |
documentaire |
|