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Auteur Marie Luginsland |
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Holyfields, "time to eat" / Marie Luginsland / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
[article]
Titre : Holyfields, "time to eat" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Luginsland, Auteur Editeur : GISI, 2011 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : technique de restaurant application de l'informatique Résumé : Présentation du concept de restauration rapide allemand Holyfields qui propose aux clients de gagner du temps par la prise de commande sur terminal informatique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique [article] Holyfields, "time to eat" [texte imprimé] / Marie Luginsland, Auteur . - GISI, 2011 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 486 (05/2011)
Descripteurs : restauration rapide Mots-clés : technique de restaurant application de l'informatique Résumé : Présentation du concept de restauration rapide allemand Holyfields qui propose aux clients de gagner du temps par la prise de commande sur terminal informatique. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique/Article de périodique Ins Grüne, la cafet étudiante "verte" / Marie Luginsland / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 476 (06/2010)
[article]
Titre : Ins Grüne, la cafet étudiante "verte" Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Luginsland, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.30 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)Descripteurs : Allemagne / restauration collective / université Résumé : Présentation du concept de restauration universitaire proposé par le Deutsches Studentwerk (DSW, fédération des Crous allemands) : offre de restauration, aménagement du site, formule de cafés bars modulables. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ins Grüne, la cafet étudiante "verte" [texte imprimé] / Marie Luginsland, Auteur . - GISI, 2010 . - p.30.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)
Descripteurs : Allemagne / restauration collective / université Résumé : Présentation du concept de restauration universitaire proposé par le Deutsches Studentwerk (DSW, fédération des Crous allemands) : offre de restauration, aménagement du site, formule de cafés bars modulables. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Les Jeudis végétariens fédèrent les professionnels à Gand / Marie Luginsland / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 476 (06/2010)
[article]
Titre : Les Jeudis végétariens fédèrent les professionnels à Gand Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Luginsland, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.22-24 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)Descripteurs : régime alimentaire / restauration à thème Résumé : Bilan, un après son lancement en 2009, de l'opération lancée par la ville de Gand qui invite restaurateurs et habitants à renoncer une fois par semaine à la consommation de viande. Exemples de mise en place du "Veggiedag" dans la restauration commerciale et collective. Accompagnement des professionnels. Création d'un site dédié qui propose menus végétariens et, à destination des touristes, les adresses des établissements qui participent à l'opération. Objectifs de l'opération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Les Jeudis végétariens fédèrent les professionnels à Gand [texte imprimé] / Marie Luginsland, Auteur . - GISI, 2010 . - p.22-24.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 476 (06/2010)
Descripteurs : régime alimentaire / restauration à thème Résumé : Bilan, un après son lancement en 2009, de l'opération lancée par la ville de Gand qui invite restaurateurs et habitants à renoncer une fois par semaine à la consommation de viande. Exemples de mise en place du "Veggiedag" dans la restauration commerciale et collective. Accompagnement des professionnels. Création d'un site dédié qui propose menus végétariens et, à destination des touristes, les adresses des établissements qui participent à l'opération. Objectifs de l'opération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Kodak Lounge Express, l'art de développer la cuisine et la photo / Marie Luginsland / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 481 (12/2010)
[article]
Titre : Kodak Lounge Express, l'art de développer la cuisine et la photo Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Luginsland, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept Kodak Express Picture Lounge créé par un photographe et une restauratrice à Hambourg. Principe du concept : proposer dans un même lieu offre de restauration et espace de développement photographique avec ou sans l'assistance d'un professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Kodak Lounge Express, l'art de développer la cuisine et la photo [texte imprimé] / Marie Luginsland, Auteur . - GISI, 2010 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 481 (12/2010)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation du concept Kodak Express Picture Lounge créé par un photographe et une restauratrice à Hambourg. Principe du concept : proposer dans un même lieu offre de restauration et espace de développement photographique avec ou sans l'assistance d'un professionnel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Seven World fait une OPA sur la ville d'Ascona / Marie Luginsland / GISI (2010) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 471 (01/2010)
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Titre : Seven World fait une OPA sur la ville d'Ascona Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Luginsland, Auteur Editeur : GISI, 2010 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation, en 2010, du concept de restauration "Seven world" qui réunit dans la ville suisse d'Ascona trois restaurants proposant des thématiques différentes : cuisine asiatique pour l'un, cuisine méditerranéenne et produits régionaux pour les deux autres. Point de vue du chef cuisinier Ivo Adam, fondateur du concept avec Stefan Breuer. Données chiffrées sur l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Seven World fait une OPA sur la ville d'Ascona [texte imprimé] / Marie Luginsland, Auteur . - GISI, 2010 . - p.30-31.
Langues : Français (fre)
in Néorestauration hôtellerie collectivités > 471 (01/2010)
Descripteurs : restauration commerciale Résumé : Présentation, en 2010, du concept de restauration "Seven world" qui réunit dans la ville suisse d'Ascona trois restaurants proposant des thématiques différentes : cuisine asiatique pour l'un, cuisine méditerranéenne et produits régionaux pour les deux autres. Point de vue du chef cuisinier Ivo Adam, fondateur du concept avec Stefan Breuer. Données chiffrées sur l'établissement. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Vapiano conquiert le monde / Marie Luginsland / GISI (2011) in Néorestauration hôtellerie collectivités, 486 (05/2011)
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