[article]
Titre : |
Le retour du pain vivant : Dans l'air du temps |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amanda Schrepf, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 32 |
in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)
Descripteurs : |
boulangerie / pain
|
Résumé : |
Ils se nomment "paysans boulangers" et travaillent au retour d'une panification traditionnelle. Variété ancienne de blé, levain, patience, pétrissage, cuisson au feu de bois... plus qu'un métier, un art. |
Nature du document : |
documentaire |
[article] Le retour du pain vivant : Dans l'air du temps [texte imprimé] / Amanda Schrepf, Auteur . - 2019 . - p. 32. in Cuisine et vins de France > 186 (01/2019)
Descripteurs : |
boulangerie / pain
|
Résumé : |
Ils se nomment "paysans boulangers" et travaillent au retour d'une panification traditionnelle. Variété ancienne de blé, levain, patience, pétrissage, cuisson au feu de bois... plus qu'un métier, un art. |
Nature du document : |
documentaire |
|