[article]
Titre : |
Foie gras de canard comme un shabu-shabu, consommé de rhubarbe au poivre sansho |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François Rouquette, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.50 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : |
foie gras / recette culinaire
|
Résumé : |
Recette culinaire sucrée salée d'inspiration asiatique proposée par le chef cuisinier Jean-François Rouquette, composée de foie gras de canard caramélisé accompagné d'une gelée de consommé de rhubarbe, au Crillon des Vosges (vin de rhubarbe) et hibiscus : ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Foie gras de canard comme un shabu-shabu, consommé de rhubarbe au poivre sansho [texte imprimé] / Jean-François Rouquette, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.50. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3632 (12/2018)
Descripteurs : |
foie gras / recette culinaire
|
Résumé : |
Recette culinaire sucrée salée d'inspiration asiatique proposée par le chef cuisinier Jean-François Rouquette, composée de foie gras de canard caramélisé accompagné d'une gelée de consommé de rhubarbe, au Crillon des Vosges (vin de rhubarbe) et hibiscus : ingrédients, progression, finition, dressage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|