[article]
Titre : |
Comment réussir une soirée à thème |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
André Picca, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.17 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3633 (13/12/2018)
Descripteurs : |
promotion des ventes / restauration à thème
|
Résumé : |
Fiche de conseil marketing pour réussir une soirée à thème, construite à partir d'une étude de cas concret : un repas de réveillon de Saint-Sylvestre proposé dans un restaurant de ville moyenne. Analyse de la prestation : mode de réservation, menu, boissons, animation, prix. Conseils pour réussir cet événement commercial (bonne gestion du temps et des ventes, professionnalisme des équipes de service et de cuisine, produits et ambiance de qualité...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Comment réussir une soirée à thème [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.17. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3633 (13/12/2018)
Descripteurs : |
promotion des ventes / restauration à thème
|
Résumé : |
Fiche de conseil marketing pour réussir une soirée à thème, construite à partir d'une étude de cas concret : un repas de réveillon de Saint-Sylvestre proposé dans un restaurant de ville moyenne. Analyse de la prestation : mode de réservation, menu, boissons, animation, prix. Conseils pour réussir cet événement commercial (bonne gestion du temps et des ventes, professionnalisme des équipes de service et de cuisine, produits et ambiance de qualité...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|