[article]
Titre : |
Procédure de travail : comment organiser et gérer des réunions d'équipe ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Corinne Veyssière, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.9 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3635 (28/12/2018)
Descripteurs : |
communication verbale / technique de groupe
|
Résumé : |
Fiche guide de management pour bien préparer, mener et réussir une réunion d'information ou de concertation avec ses collaborateurs. Formes possibles de la réunion selon le thème à traiter (conférence, briefing, analyse ou résolution de problème, gestion de conflit au travail...), déroulement à respecter (étapes à suivre) pour une bonne gestion et animation des échanges. Encadré : conseils pour s'exprimer en public (voix, corps, regard, attitude, rythme...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Procédure de travail : comment organiser et gérer des réunions d'équipe ? [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.9. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3635 (28/12/2018)
Descripteurs : |
communication verbale / technique de groupe
|
Résumé : |
Fiche guide de management pour bien préparer, mener et réussir une réunion d'information ou de concertation avec ses collaborateurs. Formes possibles de la réunion selon le thème à traiter (conférence, briefing, analyse ou résolution de problème, gestion de conflit au travail...), déroulement à respecter (étapes à suivre) pour une bonne gestion et animation des échanges. Encadré : conseils pour s'exprimer en public (voix, corps, regard, attitude, rythme...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|