[article]
Titre : |
L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes d'Arnaud Lallement |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2018 |
Article : |
p.24-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 304 (11/2018)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré à Arnaud Lallement, chef cuisinier du restaurant de Lassiette Champenoise à Tinqueux, dans la Marne. Présentation d'Arnaud Lallement : sa vocation pour la cuisine, lobtention de sa 3ème étoile en 2014, sa passion pour les produits, ses principes de réussite en cuisine. Recettes : Langoustine royale, nage réduite / Sole de Bretagne de J.-M. Placet, girolles, Noilly Prat Homard bleu, butternut confit / Crevettes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, choux-fleurs Benoît Deloffre, "pain dépices" / Buf dAlexandre Polmard, en tartare, en raviole / Ris de veau fermier, oignons de Benoît Deloffre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes d'Arnaud Lallement [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2018 . - p.24-35. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 304 (11/2018)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier consacré à Arnaud Lallement, chef cuisinier du restaurant de Lassiette Champenoise à Tinqueux, dans la Marne. Présentation d'Arnaud Lallement : sa vocation pour la cuisine, lobtention de sa 3ème étoile en 2014, sa passion pour les produits, ses principes de réussite en cuisine. Recettes : Langoustine royale, nage réduite / Sole de Bretagne de J.-M. Placet, girolles, Noilly Prat Homard bleu, butternut confit / Crevettes de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, choux-fleurs Benoît Deloffre, "pain dépices" / Buf dAlexandre Polmard, en tartare, en raviole / Ris de veau fermier, oignons de Benoît Deloffre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|