[article]
Titre : |
L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes de Grégory Masse & Sébastien Leproux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2018 |
Article : |
p.36-49 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 304 (11/2018)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré à Grégory Masse et Sébastien Leproux, les deux chefs pâtissiers du restaurant de Lassiette Champenoise à Tinqueux, dans la Marne. Présentation du parcours de Sébastien Leproux puis de celui de Grégory Masse ; leur approche des desserts, du travail en équipe, leurs créations et leur regard sur létablissement dans lequel ils évoluent. Recettes : Ananas, rhum, raisin / Caramel cédrat / Mangue passion / Miel raisin / Pomme, poire / Chocolat La Muire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] L'Assiette Champenoise - Tinqueux : les recettes de Grégory Masse & Sébastien Leproux [texte imprimé] / Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2018 . - p.36-49. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 304 (11/2018)
Descripteurs : |
gastronomie / pâtissier
|
Mots-clés : |
pâtisserie : technique |
Résumé : |
Dossier consacré à Grégory Masse et Sébastien Leproux, les deux chefs pâtissiers du restaurant de Lassiette Champenoise à Tinqueux, dans la Marne. Présentation du parcours de Sébastien Leproux puis de celui de Grégory Masse ; leur approche des desserts, du travail en équipe, leurs créations et leur regard sur létablissement dans lequel ils évoluent. Recettes : Ananas, rhum, raisin / Caramel cédrat / Mangue passion / Miel raisin / Pomme, poire / Chocolat La Muire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|