[article]
Titre : |
A Bordeaux, le brunch, c'est tous les jours |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.24 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3627 (02/11/2018)
Descripteurs : |
restauration à thème
|
Résumé : |
Reportage sur l'initiative d'un couple de restaurateurs ayant décidé avec succès de mettre le brunch à la carte de leur café-restaurant tous les jours. Formations professionnelles suivies par ces entrepreneurs ; cadre proposé pour cette formule de consommation donnant une belle place au café de spécialité. Produits tendance composant le brunch (smoothie, pancakes, poke bowl, pudding de graines de chia
) ; formules et tarifs pratiqués ; clientèle visée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] A Bordeaux, le brunch, c'est tous les jours [texte imprimé] / Laetitia Bonnet-Mundschau, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.24. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3627 (02/11/2018)
Descripteurs : |
restauration à thème
|
Résumé : |
Reportage sur l'initiative d'un couple de restaurateurs ayant décidé avec succès de mettre le brunch à la carte de leur café-restaurant tous les jours. Formations professionnelles suivies par ces entrepreneurs ; cadre proposé pour cette formule de consommation donnant une belle place au café de spécialité. Produits tendance composant le brunch (smoothie, pancakes, poke bowl, pudding de graines de chia
) ; formules et tarifs pratiqués ; clientèle visée. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|