[article]
Titre : |
Les bars à poké Pokawa cartonnent |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Violaine Brissart, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.88 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3627 (02/11/2018)
Descripteurs : |
restauration à thème
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Résumé : |
Présentation de Pokawa, une enseigne mono-produit déployée sur 4 restaurants à Paris par deux jeunes entrepreneurs, Samuel Carré et Maxime Buhler, à la suite de leur découverte à Hawaï d'une spécialité culinaire à base de riz vinaigré, de légumes et de poisson cru : le "poké". Recettes du succès de cette entreprise : un système de vente à emporter et de livraison de "poké bowl" via le net et une communication active sur les réseaux sociaux (recours aux influenceurs), des plats à la composition généreuse réalisés avec des produits de qualité, un process de fabrication optimisé en laboratoire, une ambiance détendue. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les bars à poké Pokawa cartonnent [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.88. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3627 (02/11/2018)
Descripteurs : |
restauration à thème
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Résumé : |
Présentation de Pokawa, une enseigne mono-produit déployée sur 4 restaurants à Paris par deux jeunes entrepreneurs, Samuel Carré et Maxime Buhler, à la suite de leur découverte à Hawaï d'une spécialité culinaire à base de riz vinaigré, de légumes et de poisson cru : le "poké". Recettes du succès de cette entreprise : un système de vente à emporter et de livraison de "poké bowl" via le net et une communication active sur les réseaux sociaux (recours aux influenceurs), des plats à la composition généreuse réalisés avec des produits de qualité, un process de fabrication optimisé en laboratoire, une ambiance détendue. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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