[article]
Titre : |
Le brunch, une tendance aux multiples avantages |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Tabacchi, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.4-5 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : |
restauration à thème
|
Résumé : |
Analyse de l'Intérêt de proposer un brunch sur la carte d'un restaurant, à partir d'exemples pris en plusieurs adresses. Echanges avec des restaurateurs sur cette opportunité, mais aussi sur les considérations et conditions nécessaires pour envisager, régulièrement ou ponctuellement (le dimanche), cette forme de repas avec une commercialisation sans perte de coefficient. Exemple de mets préparés et d'organisation en cuisine et en salle (horaires) pour proposer un brunch à la clientèle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le brunch, une tendance aux multiples avantages [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.4-5. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : |
restauration à thème
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Résumé : |
Analyse de l'Intérêt de proposer un brunch sur la carte d'un restaurant, à partir d'exemples pris en plusieurs adresses. Echanges avec des restaurateurs sur cette opportunité, mais aussi sur les considérations et conditions nécessaires pour envisager, régulièrement ou ponctuellement (le dimanche), cette forme de repas avec une commercialisation sans perte de coefficient. Exemple de mets préparés et d'organisation en cuisine et en salle (horaires) pour proposer un brunch à la clientèle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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