[article]
Titre : |
Hervé Parmentier et Pierre Gagnaire, vingt ans de complicité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François Mesplède, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.17 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : |
hôtelier-restaurateur / maître d'hôtel
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Résumé : |
Présentation du directeur du restaurant triplement étoilé Hervé Parmentier : évocation des grandes étapes de son parcours en tant que chef de rang, maître d'hôtel, puis directeur de restaurant, depuis ses débuts auprès du chef Michel Lorain jusqu'à aujourd'hui, auprès de Pierre Gagnaire, à Paris. Présentation de son métier et de sa manière de concevoir le service en salle, comme empreinte du chef et de sa gastronomie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Hervé Parmentier et Pierre Gagnaire, vingt ans de complicité [texte imprimé] / Jean-François Mesplède, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.17. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : |
hôtelier-restaurateur / maître d'hôtel
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Résumé : |
Présentation du directeur du restaurant triplement étoilé Hervé Parmentier : évocation des grandes étapes de son parcours en tant que chef de rang, maître d'hôtel, puis directeur de restaurant, depuis ses débuts auprès du chef Michel Lorain jusqu'à aujourd'hui, auprès de Pierre Gagnaire, à Paris. Présentation de son métier et de sa manière de concevoir le service en salle, comme empreinte du chef et de sa gastronomie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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