[article]
Titre : |
Créer une cuisine dans un espace restreint |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.36 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : |
agencement intérieur / cuisine professionnelle
|
Résumé : |
Conseil technique et pratique pour aménager la cuisine d'un restaurant dans un espace limité en taille : données à considérer (nombre de couverts à servir), surfaces nécessaires pour le stockage, les préparations culinaires, leur cuisson, le retour en cuisine, la vaisselle... Proposition d'un plan avec la place des différents meubles (schéma). Pistes pour organiser le travail non seulement dans le temps, mais aussi dans l'espace. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Créer une cuisine dans un espace restreint [texte imprimé] / Jean-Gabriel Du Jaiflin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.36. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3628 (08/11/2018)
Descripteurs : |
agencement intérieur / cuisine professionnelle
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Résumé : |
Conseil technique et pratique pour aménager la cuisine d'un restaurant dans un espace limité en taille : données à considérer (nombre de couverts à servir), surfaces nécessaires pour le stockage, les préparations culinaires, leur cuisson, le retour en cuisine, la vaisselle... Proposition d'un plan avec la place des différents meubles (schéma). Pistes pour organiser le travail non seulement dans le temps, mais aussi dans l'espace. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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