[article]
Titre : |
Quels vins choisir pour accompagner les champignons ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul Brunet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3629 (15/11/2018)
Descripteurs : |
champignon / oenologie / vin
|
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Conseils pour associer le vin (rouge ou blanc) en accompagnement d'un plat confectionné à base de champignons. Considération sur les variétés de champignons en termes de textures, parfums et types de préparations possibles. Exemples d'accords mets-vin particulièrement réussis avec des girolles, morilles, cèpes, bolets ou truffes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Quels vins choisir pour accompagner les champignons ? [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.20. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3629 (15/11/2018)
Descripteurs : |
champignon / oenologie / vin
|
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Conseils pour associer le vin (rouge ou blanc) en accompagnement d'un plat confectionné à base de champignons. Considération sur les variétés de champignons en termes de textures, parfums et types de préparations possibles. Exemples d'accords mets-vin particulièrement réussis avec des girolles, morilles, cèpes, bolets ou truffes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|