[article]
Titre : |
Comment acheter et gérer les uniformes ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Corinne Veyssière, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.12 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3630 (22/11/2018)
Descripteurs : |
uniforme
|
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Fiche pratique de gestion hôtelière concernant les tenues professionnelles en cafés, hôtels et restaurants (CHR). Rappel sur les règles juridiques à respecter en cas d'uniforme imposé, en service comme en cuisine (entretien, achat, sécurité, hygiène). Conseils méthodologiques pour le choix et la commande des vêtements professionnels des salariés (modèles, style, prix, réassort). Présentation des tendances en termes de mode, couleurs, qualités textiles, personnalisation. Encadré : le contrat habillement-service. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Comment acheter et gérer les uniformes ? [texte imprimé] / Corinne Veyssière, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.12. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3630 (22/11/2018)
Descripteurs : |
uniforme
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Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Fiche pratique de gestion hôtelière concernant les tenues professionnelles en cafés, hôtels et restaurants (CHR). Rappel sur les règles juridiques à respecter en cas d'uniforme imposé, en service comme en cuisine (entretien, achat, sécurité, hygiène). Conseils méthodologiques pour le choix et la commande des vêtements professionnels des salariés (modèles, style, prix, réassort). Présentation des tendances en termes de mode, couleurs, qualités textiles, personnalisation. Encadré : le contrat habillement-service. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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