[article]
Titre : |
Achats, associations et astuces pour proposer un menu attractif pendant les fêtes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Tabacchi, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.44-53 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : |
aliment / art culinaire / fête de fin d'année
|
Résumé : |
Dossier consacré aux mets et denrées alimentaires composant les menus de fêtes de fin d'année. Conseils de chefs cuisiniers pour composer des menus gastronomiques, anticiper les achats des produits coûteux et associer astucieusement ces produits alimentaires de choix (noix de Saint-Jacques, saumon, langoustines, huîtres, caviar, foie gras, truffe). Propositions de recettes culinaires. Encadré : liste de fournisseurs en foie gras et produits de fête pour les restaurateurs (p.49). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Achats, associations et astuces pour proposer un menu attractif pendant les fêtes [texte imprimé] / Marie Tabacchi, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.44-53. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : |
aliment / art culinaire / fête de fin d'année
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Résumé : |
Dossier consacré aux mets et denrées alimentaires composant les menus de fêtes de fin d'année. Conseils de chefs cuisiniers pour composer des menus gastronomiques, anticiper les achats des produits coûteux et associer astucieusement ces produits alimentaires de choix (noix de Saint-Jacques, saumon, langoustines, huîtres, caviar, foie gras, truffe). Propositions de recettes culinaires. Encadré : liste de fournisseurs en foie gras et produits de fête pour les restaurateurs (p.49). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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