[article]
Titre : |
Quels vins pour accompagner les huîtres ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul Brunet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.53 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : |
huître / type de vin
|
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Fiche pratique sur les vins susceptibles d'accompagner au mieux les produits de l'ostréiculture. Présentation des meilleurs accords en fonction des variétés d'huîtres (plates, creuses, fines, pleine mer, fines de claire, belon, marennes...) ou de leurs origines (Bassin de Thau, d'Arcachon, Bretagne, Vendée...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Quels vins pour accompagner les huîtres ? [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.53. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3623 (04/10/2018)
Descripteurs : |
huître / type de vin
|
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Fiche pratique sur les vins susceptibles d'accompagner au mieux les produits de l'ostréiculture. Présentation des meilleurs accords en fonction des variétés d'huîtres (plates, creuses, fines, pleine mer, fines de claire, belon, marennes...) ou de leurs origines (Bassin de Thau, d'Arcachon, Bretagne, Vendée...). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|