[article]
Titre : |
Faire passer des messages clairs et constructifs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
André Picca, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3626 (25/10/2018)
Descripteurs : |
communication interne / communication verbale / travail par équipe
|
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Fiche pratique de management pour adopter une communication professionnelle efficace avec son équipe au sein de son entreprise. Conseils en termes de choix, d'adaptation et de précision du vocabulaire utilisé. Repères en stratégies de communication : interpeller et impliquer ses collaborateurs, faire reformuler et vérifier la compréhension des informations transmises, pratiquer le briefing interactif (scénariser et mettre en scène ses interventions orales). Proposition d'une grille d'autoévaluation de ses prises de parole. Exemples pris dans le secteur de la restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Faire passer des messages clairs et constructifs [texte imprimé] / André Picca, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.13. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3626 (25/10/2018)
Descripteurs : |
communication interne / communication verbale / travail par équipe
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Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Fiche pratique de management pour adopter une communication professionnelle efficace avec son équipe au sein de son entreprise. Conseils en termes de choix, d'adaptation et de précision du vocabulaire utilisé. Repères en stratégies de communication : interpeller et impliquer ses collaborateurs, faire reformuler et vérifier la compréhension des informations transmises, pratiquer le briefing interactif (scénariser et mettre en scène ses interventions orales). Proposition d'une grille d'autoévaluation de ses prises de parole. Exemples pris dans le secteur de la restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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