[article]
| Titre : |
Thierry Demolliens, nouveau directeur de la restauration à l'hôtel du Cap-Eden-Roc |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
| Article : |
p.12-13 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
| Descripteurs : |
maître d'hôtel
|
| Mots-clés : |
serveur (métier) |
| Résumé : |
Présentation de Thierry Demolliens, meilleur ouvrier de France (MOF) maître d'hôtel, maître du service et des arts de la table : parcours scolaire suivi et expériences professionnelles réalisées dans le service en salle de divers établissements, en particulier dans l'hôtellerie de luxe. Evocation du statut de MOF : implications, état d'esprit et valeurs accompagnant ce titre honorifique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Thierry Demolliens, nouveau directeur de la restauration à l'hôtel du Cap-Eden-Roc [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.12-13. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
| Descripteurs : |
maître d'hôtel
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| Mots-clés : |
serveur (métier) |
| Résumé : |
Présentation de Thierry Demolliens, meilleur ouvrier de France (MOF) maître d'hôtel, maître du service et des arts de la table : parcours scolaire suivi et expériences professionnelles réalisées dans le service en salle de divers établissements, en particulier dans l'hôtellerie de luxe. Evocation du statut de MOF : implications, état d'esprit et valeurs accompagnant ce titre honorifique. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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