[article]
Titre : |
Thierry Demolliens, nouveau directeur de la restauration à l'hôtel du Cap-Eden-Roc |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.12-13 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : |
maître d'hôtel
|
Mots-clés : |
serveur (métier) |
Résumé : |
Présentation de Thierry Demolliens, meilleur ouvrier de France (MOF) maître d'hôtel, maître du service et des arts de la table : parcours scolaire suivi et expériences professionnelles réalisées dans le service en salle de divers établissements, en particulier dans l'hôtellerie de luxe. Evocation du statut de MOF : implications, état d'esprit et valeurs accompagnant ce titre honorifique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Thierry Demolliens, nouveau directeur de la restauration à l'hôtel du Cap-Eden-Roc [texte imprimé] . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.12-13. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : |
maître d'hôtel
|
Mots-clés : |
serveur (métier) |
Résumé : |
Présentation de Thierry Demolliens, meilleur ouvrier de France (MOF) maître d'hôtel, maître du service et des arts de la table : parcours scolaire suivi et expériences professionnelles réalisées dans le service en salle de divers établissements, en particulier dans l'hôtellerie de luxe. Evocation du statut de MOF : implications, état d'esprit et valeurs accompagnant ce titre honorifique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|