[article]
Titre : |
Paquet hygiène : les points à respecter |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dominique Voisin, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.80 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire / hygiène professionnelle / réglementation technique
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Fiche pratique sous forme de mémento consacré au "paquet hygiène", ensemble de textes législatifs européens en vigueur sur les points d'hygiène pouvant être contrôlés en restaurant : tenue du personnel, hygiène des mains, stockage des aliments et des produits d'entretien, infrastructure. Détails du fonctionnement à mettre en oeuvre et des pièces et documents à fournir en cas de contrôle, équipements à acquérir, procédures à suivre, affichages et vérifications à réaliser, conseils. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Paquet hygiène : les points à respecter [texte imprimé] / Dominique Voisin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.80. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3619 (06/09/2018)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire / hygiène professionnelle / réglementation technique
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Fiche pratique sous forme de mémento consacré au "paquet hygiène", ensemble de textes législatifs européens en vigueur sur les points d'hygiène pouvant être contrôlés en restaurant : tenue du personnel, hygiène des mains, stockage des aliments et des produits d'entretien, infrastructure. Détails du fonctionnement à mettre en oeuvre et des pièces et documents à fournir en cas de contrôle, équipements à acquérir, procédures à suivre, affichages et vérifications à réaliser, conseils. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
|