[article]
Titre : |
Etre attractif et savoir fidéliser : les clés pour bien recruter |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Dutilloy, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.17 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3620 (13/09/2018)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration / marché du travail
|
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Entretien avec Olivier Dutilloy, consultant en ressources humaines, proposant des conseils de management aux entreprises du secteur de l'hôtellerie et de la restauration pour bien recruter et conserver son personnel : construire son attractivité, travailler sur l'image positive de son établissement, bien définir les fiches de postes au moment du recrutement, fidéliser ses employés. Statistiques sur les modes de recherches des candidats, l'aggravation des difficultés de recrutement et les motifs de départ des salariés travaillant en hôtels et restaurants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Etre attractif et savoir fidéliser : les clés pour bien recruter [texte imprimé] / Olivier Dutilloy, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.17. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3620 (13/09/2018)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines / hôtellerie-restauration / marché du travail
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Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Entretien avec Olivier Dutilloy, consultant en ressources humaines, proposant des conseils de management aux entreprises du secteur de l'hôtellerie et de la restauration pour bien recruter et conserver son personnel : construire son attractivité, travailler sur l'image positive de son établissement, bien définir les fiches de postes au moment du recrutement, fidéliser ses employés. Statistiques sur les modes de recherches des candidats, l'aggravation des difficultés de recrutement et les motifs de départ des salariés travaillant en hôtels et restaurants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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