[article]
Titre : |
Au café Joyeux, Garance Perrot a fait le choix d'un "univers plus humain" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Borderie, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3618 (30/08/2018)
Descripteurs : |
cuisinier
|
Mots-clés : |
travail des personnes handicapées |
Résumé : |
Reportage auprès de Garance Perrot, chef de cuisine dans un établissement parisien employant des personnes en situation de handicap cognitif ou moteur : présentation de l'enseigne Joyeux, des parcours personnel et professionnel de la jeune femme ainsi que de sa conception du métier de restaurateur ; qualités et compétences requises pour le management des commis en situation de handicap. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Au café Joyeux, Garance Perrot a fait le choix d'un "univers plus humain" [texte imprimé] / Camille Borderie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.20. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3618 (30/08/2018)
Descripteurs : |
cuisinier
|
Mots-clés : |
travail des personnes handicapées |
Résumé : |
Reportage auprès de Garance Perrot, chef de cuisine dans un établissement parisien employant des personnes en situation de handicap cognitif ou moteur : présentation de l'enseigne Joyeux, des parcours personnel et professionnel de la jeune femme ainsi que de sa conception du métier de restaurateur ; qualités et compétences requises pour le management des commis en situation de handicap. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
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