Titre : |
Le service des fromages en restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Rochard, Auteur ; David Bazergue, Auteur |
Editeur : |
Cniel |
Description : |
21 p. |
Descripteurs : |
fromage / hôtellerie
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Résumé : |
Brochure sur le service des fromages en restauration : la technologie fromagère et les différentes familles, le plateau ou le chariot de fromages, l'assiette de fromages, les bons outils, la coupe et le service du fromage en restaurant, l'argumentaire de vente, la dégustation des fromages, les accords et la France des fromages. |
Nature du document : |
documentaire |
Le service des fromages en restauration [texte imprimé] / Philippe Rochard, Auteur ; David Bazergue, Auteur . - Cniel, [s.d.] . - 21 p.
Descripteurs : |
fromage / hôtellerie
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Résumé : |
Brochure sur le service des fromages en restauration : la technologie fromagère et les différentes familles, le plateau ou le chariot de fromages, l'assiette de fromages, les bons outils, la coupe et le service du fromage en restaurant, l'argumentaire de vente, la dégustation des fromages, les accords et la France des fromages. |
Nature du document : |
documentaire |
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