| Titre : |
Guide de la gastronomie en espagnol : Pour améliorer son vocabulaire en cuisine, découvrir des recettes et les savourer |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Luc Maitrepierre, Auteur |
| Editeur : |
Société Maubeugeoise d'Edition et Cie, 2017 |
| Description : |
35 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-919092-45-1 |
| Descripteurs : |
Espagne / espagnol : langue / gastronomie
|
| Résumé : |
Lexique enrichi d'encadrés avec des explications précises ou des expressions idiomatiques pour découvrir les origines mais aussi tout le pittoresque de la gastronomie des pays hispaniques. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
lexique |
Guide de la gastronomie en espagnol : Pour améliorer son vocabulaire en cuisine, découvrir des recettes et les savourer [texte imprimé] / Luc Maitrepierre, Auteur . - Société Maubeugeoise d'Edition et Cie, 2017 . - 35 p. ISBN : 978-2-919092-45-1
| Descripteurs : |
Espagne / espagnol : langue / gastronomie
|
| Résumé : |
Lexique enrichi d'encadrés avec des explications précises ou des expressions idiomatiques pour découvrir les origines mais aussi tout le pittoresque de la gastronomie des pays hispaniques. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
lexique |
|  |