[article]
| Titre : |
Hygiène et prévention en hôtellerie : les principes de base |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Corinne Veyssière, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
| Article : |
p.12 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3612 (19/07/2018)
| Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle
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| Résumé : |
Présentation des principes d'hygiène à appliquer en hôtellerie : procédures de nettoyage et de désinfection ; produits et gestes à adopter ; hygiène du personnel (corporelle, sanitaire, vestimentaire). Présentation de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pour l'analyse des dangers et la maîtrise des points critiques. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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