Détail de l'éditeur
Institut Pasteur. Lille |
Documents chez cet éditeur (2)



Titre : Education nutritionnelle : méthode pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Gecel Zylberberg, Auteur ; Claudie Fressin, Auteur ; Jean-Michel Lecerf, Auteur ; Brigitte Lefebvre, Auteur Editeur : Institut Pasteur. Lille Description : 36 diapo. : coul. + 37 fiches (22+15f.) + 1 livre (461 ISBN/ISSN : 2-901321-01-1 Note générale : lexique, bibliogr., adresses
Descripteurs : diététique / hygiène alimentaire / nutriment Mots-clés : education nutritionnelle Résumé : méthode d'éducation nutritionnelle en 8 étapes : alimentation et santé, connaissance des aliments, comportements alimentaires et alimentation en question, les corps gras, l'alimentation au quotidien, le savoir manger avec diapos et outils d'animation (BD, questionnaires, docs).
Nature du document : documentaire Education nutritionnelle : méthode pratique [texte imprimé] / Gecel Zylberberg, Auteur ; Claudie Fressin, Auteur ; Jean-Michel Lecerf, Auteur ; Brigitte Lefebvre, Auteur . - Institut Pasteur. Lille, [s.d.] . - 36 diapo. : coul. + 37 fiches (22+15f.) + 1 livre (461.
ISBN : 2-901321-01-1
lexique, bibliogr., adresses
Descripteurs : diététique / hygiène alimentaire / nutriment Mots-clés : education nutritionnelle Résumé : méthode d'éducation nutritionnelle en 8 étapes : alimentation et santé, connaissance des aliments, comportements alimentaires et alimentation en question, les corps gras, l'alimentation au quotidien, le savoir manger avec diapos et outils d'animation (BD, questionnaires, docs).
Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 ZYL1/2 documentaire CDI 000810 Disponible Nutrissimo / Institut Pasteur. Lille
Titre : Nutrissimo : Voyage au centre de l'alimentation Type de document : objet à 3 dimensions, artefacts, ... Editeur : Institut Pasteur. Lille Description : 1 planche de jeu, 100 cartes questions/réponses, 8 cartes joueurs, 216 trophées en couleur, 8 pions en bois, 2 dés. Matériel : Règle du jeu. ISBN/ISSN : 3495570000012 Résumé : But du jeu: Remplir le premier sa carte-trophées en répondant à des questions portant sur l'alimentation. Celle-ci est subdivisée en 9 catégories: viande/ufs/fromage, produits de la pêche, légumes et fruits, céréales et dérivés/légumineuses, lait et produits laitiers (sauf fromages), corps gras, oléagineux, produits sucrés et boissons avec alcool.
De 2 à 8 joueurs ou équipes. A partir de 10 ans.Genre : jeu Discipline : Alimentation/Nutrition/sciences appliquées Nutrissimo : Voyage au centre de l'alimentation [objet à 3 dimensions, artefacts, ...] . - Institut Pasteur. Lille, [s.d.] . - 1 planche de jeu, 100 cartes questions/réponses, 8 cartes joueurs, 216 trophées en couleur, 8 pions en bois, 2 dés. + Règle du jeu.
ISSN : 3495570000012
Résumé : But du jeu: Remplir le premier sa carte-trophées en répondant à des questions portant sur l'alimentation. Celle-ci est subdivisée en 9 catégories: viande/ufs/fromage, produits de la pêche, légumes et fruits, céréales et dérivés/légumineuses, lait et produits laitiers (sauf fromages), corps gras, oléagineux, produits sucrés et boissons avec alcool.
De 2 à 8 joueurs ou équipes. A partir de 10 ans.Genre : jeu Discipline : Alimentation/Nutrition/sciences appliquées Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité J NUT Fonds jeux et MP Bureau CDI 027091 Disponible