[article]
Titre : |
Le petit déjeuner prend la clé des champs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Zombek, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2018 |
Article : |
p.44-56 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2514 (28/06/2018)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des aliments du petit-déjeuner (boissons chaudes, crémerie, panification, céréales, tartinables, jus de fruits), en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; pratiques d'achats des consommateurs (circuit court, développement rural, commerce solidaire, petits producteurs, bien-être animal, produits bio) ; stratégies marketing des producteurs, industriels et distributeurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le petit déjeuner prend la clé des champs [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.44-56. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2514 (28/06/2018)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché des aliments du petit-déjeuner (boissons chaudes, crémerie, panification, céréales, tartinables, jus de fruits), en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; pratiques d'achats des consommateurs (circuit court, développement rural, commerce solidaire, petits producteurs, bien-être animal, produits bio) ; stratégies marketing des producteurs, industriels et distributeurs. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|