[article]
Titre : |
Bruno Alleau : un patron entrepreneur et bienveillant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Eveillard, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.5 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3609 (28/06/2018)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines / hôtellerie / rémunération
|
Résumé : |
Rencontre avec Bruno Alleau, directeur de l'hôtel 4 étoiles du Madison à Paris, à propos de son mode de management auprès de ses salariés, privilégiant le dialogue, l'intéressement et la prime sur objectifs pour mobiliser, motiver et souder ses équipes de personnel. Mode de calcul de l'intéressement signé par accord d'entreprise, outils de gestion et de contrôle utilisés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] Bruno Alleau : un patron entrepreneur et bienveillant [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.5. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3609 (28/06/2018)
Descripteurs : |
gestion des ressources humaines / hôtellerie / rémunération
|
Résumé : |
Rencontre avec Bruno Alleau, directeur de l'hôtel 4 étoiles du Madison à Paris, à propos de son mode de management auprès de ses salariés, privilégiant le dialogue, l'intéressement et la prime sur objectifs pour mobiliser, motiver et souder ses équipes de personnel. Mode de calcul de l'intéressement signé par accord d'entreprise, outils de gestion et de contrôle utilisés. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
|