[article]
| Titre : |
Takashi Kinoshita |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Myriam Henry, Auteur |
| Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
| Article : |
p.62 |
| Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Takashi Kinoshita, travaillant au restaurant "Château de Courban", situé à Courban en Côte-d'Or, une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de cet établissement de luxe et de sa cuisine alliant inspiration japonaise et gastronomie française. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Takashi Kinoshita [texte imprimé] / Myriam Henry, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.62. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
| Descripteurs : |
gastronomie
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| Résumé : |
Présentation du chef cuisinier Takashi Kinoshita, travaillant au restaurant "Château de Courban", situé à Courban en Côte-d'Or, une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de cet établissement de luxe et de sa cuisine alliant inspiration japonaise et gastronomie française. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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