[article]
Titre : |
Ryunosuke Naito et Kwen Liew |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Borderie, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.80 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Présentation du couple de chefs cuisiniers Ryunosuke Naito et Kwen Liew et de leur restaurant "Pertinence", situé à Paris (7e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de leur établissement et de leur conception de la cuisine, composée avec une touche asiatique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ryunosuke Naito et Kwen Liew [texte imprimé] / Camille Borderie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.80. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3601 (04/05/2018)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Présentation du couple de chefs cuisiniers Ryunosuke Naito et Kwen Liew et de leur restaurant "Pertinence", situé à Paris (7e Arrondissement), une étoile au Guide Michelin 2018. Présentation de leur établissement et de leur conception de la cuisine, composée avec une touche asiatique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|