[article]
Titre : |
Retour aux sources : la place de l'eau en gastronomie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Célia Rigon, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.15 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3602 (11/05/2018)
Descripteurs : |
eau minérale / gastronomie
|
Résumé : |
Point de vue argumenté sur le bénéfice de l'utilisation de l'eau minérale en restaurant, malgré la percée de l'eau filtrée, selon Nestlé Waters France. Elargissement du propos avec les notions d'hygiène et de sécurité, mais aussi l'importance symbolique de proposer un "produit à histoire", permettant un accord mets et eaux (prestation gastronomique pratiquée sur certaines tables haut de gamme). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Retour aux sources : la place de l'eau en gastronomie [texte imprimé] / Célia Rigon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.15. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3602 (11/05/2018)
Descripteurs : |
eau minérale / gastronomie
|
Résumé : |
Point de vue argumenté sur le bénéfice de l'utilisation de l'eau minérale en restaurant, malgré la percée de l'eau filtrée, selon Nestlé Waters France. Elargissement du propos avec les notions d'hygiène et de sécurité, mais aussi l'importance symbolique de proposer un "produit à histoire", permettant un accord mets et eaux (prestation gastronomique pratiquée sur certaines tables haut de gamme). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|