[article]
Titre : |
Fromages & chefs : le coffret sélection 5 fromages signé Michel Roth et Frédéric Kaiser |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Célia Rigon, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.16 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3604 (25/05/2018)
Descripteurs : |
commercialisation / fromage
|
Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Proposition, par deux chefs cuisiniers meilleurs ouvriers de France, d'une sélection de 5 fromages français AOP (appellation d'origine protégée) à mettre à la carte des restaurants pour répondre aux goûts des clients français, amateurs de ces produits du patrimoine culinaire. Description des fromages retenus (Beaufort, Roquefort, Camembert, Ossau-Iraty et Pérail de brebis), et de leur valorisation proposée par le biais du coffret (produit commercial dédié à la restauration). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Fromages & chefs : le coffret sélection 5 fromages signé Michel Roth et Frédéric Kaiser [texte imprimé] / Célia Rigon, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.16. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3604 (25/05/2018)
Descripteurs : |
commercialisation / fromage
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Mots-clés : |
technique de restaurant |
Résumé : |
Proposition, par deux chefs cuisiniers meilleurs ouvriers de France, d'une sélection de 5 fromages français AOP (appellation d'origine protégée) à mettre à la carte des restaurants pour répondre aux goûts des clients français, amateurs de ces produits du patrimoine culinaire. Description des fromages retenus (Beaufort, Roquefort, Camembert, Ossau-Iraty et Pérail de brebis), et de leur valorisation proposée par le biais du coffret (produit commercial dédié à la restauration). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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