[article]
Titre : |
Voie professionnelle : Jean-Michel Blanquer détaille son plan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Soubes, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.4 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3605 (31/05/2018)
Descripteurs : |
enseignement professionnel / réforme de l'enseignement
|
Résumé : |
Point sur les trois axes prioritaires du gouvernement français dans la refonte de la voie professionnelle en 2018 : le développement d'au moins trois campus par région, une rénovation des diplômes professionnels et un suivi renforcé des jeunes avec un test de positionnement (évaluation) pour permettre une véritable personnalisation de son accompagnement et de sa formation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Voie professionnelle : Jean-Michel Blanquer détaille son plan [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.4. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3605 (31/05/2018)
Descripteurs : |
enseignement professionnel / réforme de l'enseignement
|
Résumé : |
Point sur les trois axes prioritaires du gouvernement français dans la refonte de la voie professionnelle en 2018 : le développement d'au moins trois campus par région, une rénovation des diplômes professionnels et un suivi renforcé des jeunes avec un test de positionnement (évaluation) pour permettre une véritable personnalisation de son accompagnement et de sa formation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|