[article]
Titre : |
Choisir sa formation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.9 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3605 (31/05/2018)
Descripteurs : |
formation / niveau d'enseignement
|
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration filière hôtellerie |
Résumé : |
Fiche guide sous forme de tableau pour choisir sa formation en hôtellerie et restauration, de la troisième au bac +5 : niveaux de formation possibles et diplômes correspondants, depuis le CAP au Master et MBA, en passant par le brevet professionnel, le bac professionnel ou bac STHR (Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration), le BTS, la licence pro ou le Bachelor. Présentation de ces formations depuis le niveau 5 au niveau 1 : conditions d'accès, durée des études, profils de postes et métiers correspondants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
[article] Choisir sa formation [texte imprimé] / Jean-Philippe Barret, Auteur ; Virginie Barret, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.9. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3605 (31/05/2018)
Descripteurs : |
formation / niveau d'enseignement
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Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration filière hôtellerie |
Résumé : |
Fiche guide sous forme de tableau pour choisir sa formation en hôtellerie et restauration, de la troisième au bac +5 : niveaux de formation possibles et diplômes correspondants, depuis le CAP au Master et MBA, en passant par le brevet professionnel, le bac professionnel ou bac STHR (Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration), le BTS, la licence pro ou le Bachelor. Présentation de ces formations depuis le niveau 5 au niveau 1 : conditions d'accès, durée des études, profils de postes et métiers correspondants. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Fiche guide |
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