[article]
Titre : |
Ces chefs qui cuisinent chez eux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Violaine Brissart, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.2-3 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3598 (12/04/2018)
Descripteurs : |
restauration à domicile / travail à domicile
|
Résumé : |
Analyse de la tendance actuelle de la cuisine professionnelle réalisée à domicile, pratiquée par certains chefs étoilés (ou non) : tables d'hôtes atypiques et personnalisées permettant démonstration, dégustation, échange et participation du client (cours de cuisine). Intérêts et principes de la démarche, investissements nécessaires, statuts professionnels possibles. Exemples d'expériences de terrain et échange avec plusieurs chefs cuisiniers : Christian Plumail, Sébastien Richard, Sylvain Gautier... Encadré : exemple d'une épicerie-restaurant à domicile. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Ces chefs qui cuisinent chez eux [texte imprimé] / Violaine Brissart, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.2-3. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3598 (12/04/2018)
Descripteurs : |
restauration à domicile / travail à domicile
|
Résumé : |
Analyse de la tendance actuelle de la cuisine professionnelle réalisée à domicile, pratiquée par certains chefs étoilés (ou non) : tables d'hôtes atypiques et personnalisées permettant démonstration, dégustation, échange et participation du client (cours de cuisine). Intérêts et principes de la démarche, investissements nécessaires, statuts professionnels possibles. Exemples d'expériences de terrain et échange avec plusieurs chefs cuisiniers : Christian Plumail, Sébastien Richard, Sylvain Gautier... Encadré : exemple d'une épicerie-restaurant à domicile. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|