[article]
Titre : |
Nettoyage, désinfection et produits d'entretien : adopter les bons réflexes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.13 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3599 (19/04/2018)
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle / réglementation technique
|
Résumé : |
Conseils pratiques d'hygiène professionnelle dans le cadre de l'hôtellerie et de la restauration : distinction entre nettoyage et désinfection, particularités des différents types de produits détergents et désinfectants (bactéricides, virucides, fongicides, sporicides), rappel des normes françaises et de la réglementation en termes d'usage, de stockage, de sécurité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Nettoyage, désinfection et produits d'entretien : adopter les bons réflexes [texte imprimé] / Romy Carrère, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.13. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3599 (19/04/2018)
Descripteurs : |
hôtellerie-restauration / hygiène professionnelle / réglementation technique
|
Résumé : |
Conseils pratiques d'hygiène professionnelle dans le cadre de l'hôtellerie et de la restauration : distinction entre nettoyage et désinfection, particularités des différents types de produits détergents et désinfectants (bactéricides, virucides, fongicides, sporicides), rappel des normes françaises et de la réglementation en termes d'usage, de stockage, de sécurité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|