[article]
Titre : |
Antoine Westermann |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Antoine Westermann, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2018 |
Article : |
p.76-81 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 298 (04/2018)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview d'Antoine Westermann, chef cuisinier triplement étoilé possédant plusieurs restaurants (Coq Rico, bistrot des Belles Volailles...) : retour sur sa vocation, ses souvenirs, son apprentissage ; son parcours professionnel ; ses débuts au Buerehiesel ; la raison pour laquelle il a rendu les étoiles du guide Michelin ; son identité culinaire ; son établissement à New York ; ses rencontres (avec Francis Staub, Antony Clemot, Frédy Girardet) ; ses passions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Antoine Westermann [texte imprimé] / Antoine Westermann, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur . - SOPRESCO, 2018 . - p.76-81. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 298 (04/2018)
Descripteurs : |
gastronomie / recette culinaire
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Résumé : |
Interview d'Antoine Westermann, chef cuisinier triplement étoilé possédant plusieurs restaurants (Coq Rico, bistrot des Belles Volailles...) : retour sur sa vocation, ses souvenirs, son apprentissage ; son parcours professionnel ; ses débuts au Buerehiesel ; la raison pour laquelle il a rendu les étoiles du guide Michelin ; son identité culinaire ; son établissement à New York ; ses rencontres (avec Francis Staub, Antony Clemot, Frédy Girardet) ; ses passions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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