[article]
Titre : |
Les volailles par Antoine Westermann |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Denonain, Auteur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2018 |
Article : |
p.82-89 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 298 (04/2018)
Descripteurs : |
recette culinaire / volaille
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Résumé : |
Recettes de volailles réalisées par Antoine Westermann : ingrédients et procédés permettant de cuisiner luf frit aux amandes et houmous de petits pois / Foie gras de canard poêlé au pavot, roquette et vinaigre de vin "Melfor" / Mon pâté en croûte au foie gras, salade verte et truffe fraîche / Poulette pattes noires aux pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin, cuite comme un baeckeoffe / Poitrine de canard rôtie au gingembre, noisettes et coulis de persil, cassolette de carottes et navets nouveaux / Aiguillettes de pigeon rôti et foie de canard caramélisé, légumes printaniers en salade. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les volailles par Antoine Westermann [texte imprimé] / Jean-Luc Denonain, Auteur . - SOPRESCO, 2018 . - p.82-89. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 298 (04/2018)
Descripteurs : |
recette culinaire / volaille
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Résumé : |
Recettes de volailles réalisées par Antoine Westermann : ingrédients et procédés permettant de cuisiner luf frit aux amandes et houmous de petits pois / Foie gras de canard poêlé au pavot, roquette et vinaigre de vin "Melfor" / Mon pâté en croûte au foie gras, salade verte et truffe fraîche / Poulette pattes noires aux pommes de terre, artichauts, citron confit et romarin, cuite comme un baeckeoffe / Poitrine de canard rôtie au gingembre, noisettes et coulis de persil, cassolette de carottes et navets nouveaux / Aiguillettes de pigeon rôti et foie de canard caramélisé, légumes printaniers en salade. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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