[article]
Titre : |
Hausse de fréquentation des restaurants en 2017 pour la deuxième année consécutive |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nadine Lemoine, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.6 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3593 (08/03/2018)
Descripteurs : |
forme de restauration / marché : économie / mode : sociologie
|
Résumé : |
Analyse des résultats annuels encourageants du secteur économique de la restauration en France en 2017. Statistiques de fréquentation et données chiffrées (dépense moyenne, bénéfices...), distinction et comparaison entre les différents segments (restauration hors domicile : restauration rapide, sandwicherie, restauration traditionnelle...). Focus sur les tendances émergentes : tacos, sandwichs vietnamiens, street food thaï, fast casual (produits de qualité, service convivial, cuisine ouverte...) et prise du petit-déjeuner à l'extérieur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Hausse de fréquentation des restaurants en 2017 pour la deuxième année consécutive [texte imprimé] / Nadine Lemoine, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.6. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3593 (08/03/2018)
Descripteurs : |
forme de restauration / marché : économie / mode : sociologie
|
Résumé : |
Analyse des résultats annuels encourageants du secteur économique de la restauration en France en 2017. Statistiques de fréquentation et données chiffrées (dépense moyenne, bénéfices...), distinction et comparaison entre les différents segments (restauration hors domicile : restauration rapide, sandwicherie, restauration traditionnelle...). Focus sur les tendances émergentes : tacos, sandwichs vietnamiens, street food thaï, fast casual (produits de qualité, service convivial, cuisine ouverte...) et prise du petit-déjeuner à l'extérieur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|