[article]
Titre : |
28 chefs adhérents de l'Umilh livrent leurs recettes anti-gaspi |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Soubes, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.19 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3593 (08/03/2018)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
gaspillage alimentaire |
Résumé : |
Dossier consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, en particulier dans le domaine de la restauration. Conseils pratiques. Proposition de 3 recettes zéro déchet de 3 chefs : entrée à la tomate (recette de Thierry Marx), plat de tomates farcies au reste de gigot d'agneau (recette de Brigitte Josserand), dessert tout tomate en sucre (recette d'Alban Galpin). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] 28 chefs adhérents de l'Umilh livrent leurs recettes anti-gaspi [texte imprimé] / Sylvie Soubes, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.19. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3593 (08/03/2018)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
gaspillage alimentaire |
Résumé : |
Dossier consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire, en particulier dans le domaine de la restauration. Conseils pratiques. Proposition de 3 recettes zéro déchet de 3 chefs : entrée à la tomate (recette de Thierry Marx), plat de tomates farcies au reste de gigot d'agneau (recette de Brigitte Josserand), dessert tout tomate en sucre (recette d'Alban Galpin). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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