[article] 
					| Titre : | 
					Le burger dépasse le jambon-beurre | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Violaine Brissart, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 | 
				 
					| Article :  | 
					p.10 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in L'Hôtellerie restauration > 3596  (29/03/2018) 
					| Descripteurs :  | 
						marché : économie / produit culinaire / restauration rapide
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Dossier consacré à l'évolution du snacking en France en 2018. Analyse du segment de la restauration rapide et de ses produits phares en termes de vente et de consommation (statistiques, chiffres d'affaires) ; comparaison et évolution des parts en volume et en valeur de sandwichs et burgers vendus ; étude des prix pratiqués suivant la taille des agglomérations et les lieux de vente (café, bar, brasserie, fast-food, petites ou grandes surfaces commerciales) ; analyse de l'évolution historique du snacking, en quantité, prix et qualité (diversification de l'offre, montée en gamme). Présentation de l'enseigne lyonnaise "Les Burgers de papa", marque de burgers gourmets : carte proposée, produits utilisés (terroir) et mode de promotion (réseaux sociaux). Chiffres clés. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				  
 
					[article] Le burger dépasse le jambon-beurre [texte imprimé] /  Violaine Brissart, Auteur . -  Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.10. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration >  3596  (29/03/2018) 
					| Descripteurs :  | 
						marché : économie / produit culinaire / restauration rapide
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Dossier consacré à l'évolution du snacking en France en 2018. Analyse du segment de la restauration rapide et de ses produits phares en termes de vente et de consommation (statistiques, chiffres d'affaires) ; comparaison et évolution des parts en volume et en valeur de sandwichs et burgers vendus ; étude des prix pratiqués suivant la taille des agglomérations et les lieux de vente (café, bar, brasserie, fast-food, petites ou grandes surfaces commerciales) ; analyse de l'évolution historique du snacking, en quantité, prix et qualité (diversification de l'offre, montée en gamme). Présentation de l'enseigne lyonnaise "Les Burgers de papa", marque de burgers gourmets : carte proposée, produits utilisés (terroir) et mode de promotion (réseaux sociaux). Chiffres clés. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				 
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