[article]
| Titre : |
Les offres santé gagnent la charcuterie |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Margot Ziegler, Auteur |
| Editeur : |
Libre service actualités, 2018 |
| Article : |
p.46-48 |
| Note générale : |
Statistiques. |
| Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2496 (01/03/2018)
| Mots-clés : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
| Résumé : |
Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Les offres santé gagnent la charcuterie [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.46-48. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2496 (01/03/2018)
| Mots-clés : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
| Résumé : |
Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|