[article]
Titre : |
Les offres santé gagnent la charcuterie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Margot Ziegler, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2018 |
Article : |
p.46-48 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2496 (01/03/2018)
Mots-clés : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les offres santé gagnent la charcuterie [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.46-48. Statistiques. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2496 (01/03/2018)
Mots-clés : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|