[article]
Titre : |
Elie Cazaussus |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elie Cazaussus, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur |
Editeur : |
SOPRESCO, 2018 |
Article : |
p.92-96 |
Langues : |
Français (fre) |
in Thuriès Gastronomie Magazine > 297 (03/2018)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Interview de Elie Cazaussus, chef pâtissier et président de la Confédération nationale des glaciers de France (CNGF) : ses premiers pas en cuisine ; son attirance pour la pâtisserie ; son apprentissage ; son parcours professionnel ; les concours ; sa tentative dentrée dans le Guinness Book des records ; sa formation et son obtention du titre de meilleur ouvrier de France (MOF) glacier ; les professionnels qui ont marqué sa carrière (Emmanuel Ryon, Angelo Musa). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Elie Cazaussus [texte imprimé] / Elie Cazaussus, Personne interviewée ; Guillaume Bosc-Thuriès, Intervieweur . - SOPRESCO, 2018 . - p.92-96. Langues : Français ( fre) in Thuriès Gastronomie Magazine > 297 (03/2018)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Interview de Elie Cazaussus, chef pâtissier et président de la Confédération nationale des glaciers de France (CNGF) : ses premiers pas en cuisine ; son attirance pour la pâtisserie ; son apprentissage ; son parcours professionnel ; les concours ; sa tentative dentrée dans le Guinness Book des records ; sa formation et son obtention du titre de meilleur ouvrier de France (MOF) glacier ; les professionnels qui ont marqué sa carrière (Emmanuel Ryon, Angelo Musa). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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