[article]
Titre : |
Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Eveillard, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.38-41 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3588 (01/02/2018)
Descripteurs : |
élément du bâtiment / matériel d'agencement
|
Mots-clés : |
accueil du public |
Résumé : |
Dossier consacré à un espace rentabilisable toute l'année : la terrasse d'un hôtel, bar, brasserie ou restaurant. Exemples d'établissements utilisant leurs terrasses même en hiver : équipements et aménagements nécessaires, intérêts (espace fumeurs, capacité d'accueil élargie) et animations possibles (soirées à thèmes, propositions de produits chauds). Conseils pratiques et matériels pour chauffer une terrasse. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Terrasses : comment les faire vivre toute l'année ? [texte imprimé] / Anne Eveillard, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.38-41. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3588 (01/02/2018)
Descripteurs : |
élément du bâtiment / matériel d'agencement
|
Mots-clés : |
accueil du public |
Résumé : |
Dossier consacré à un espace rentabilisable toute l'année : la terrasse d'un hôtel, bar, brasserie ou restaurant. Exemples d'établissements utilisant leurs terrasses même en hiver : équipements et aménagements nécessaires, intérêts (espace fumeurs, capacité d'accueil élargie) et animations possibles (soirées à thèmes, propositions de produits chauds). Conseils pratiques et matériels pour chauffer une terrasse. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|