[article]
Titre : |
Comment stocker les vins |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul Brunet, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.14 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)
Descripteurs : |
oenologie / vin
|
Résumé : |
Conseils pratiques pour le stockage et la conservation du vin dans le domaine de la restauration professionnelle : type de gestion (cave centrale et cave de jour), conditions à respecter (température, humidité, aération, précautions nécessaires). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Comment stocker les vins [texte imprimé] / Paul Brunet, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.14. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3590 (15/02/2018)
Descripteurs : |
oenologie / vin
|
Résumé : |
Conseils pratiques pour le stockage et la conservation du vin dans le domaine de la restauration professionnelle : type de gestion (cave centrale et cave de jour), conditions à respecter (température, humidité, aération, précautions nécessaires). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|