[article]
Titre : |
Labels, bio et praticité au secours de la boucherie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Margot Ziegler, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2018 |
Article : |
p.48-49 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre Service Actualités > 2494 (15/02/2018)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur l'évolution du marché de la viande de boucherie en France en 2017 : évolution de la consommation selon l'animal ; comportements d'achats des consommateurs (bio, label, local, origine française) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Labels, bio et praticité au secours de la boucherie [texte imprimé] / Margot Ziegler, Auteur . - Libre service actualités, 2018 . - p.48-49. Langues : Français ( fre) in LSA. Libre Service Actualités > 2494 (15/02/2018)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur l'évolution du marché de la viande de boucherie en France en 2017 : évolution de la consommation selon l'animal ; comportements d'achats des consommateurs (bio, label, local, origine française) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|