[article]
Titre : |
Les tendances qui ont émergé en 2017 aux Etats-Unis |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Borderie, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 |
Article : |
p.2-3 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Hôtellerie restauration > 3586 (18/01/2018)
Descripteurs : |
art culinaire / Etats-Unis / restauration commerciale
|
Mots-clés : |
réseaux sociaux (internet) |
Résumé : |
Présentation de 7 éléments marketing marquants de 2017 dans le domaine de la restauration et dans les modes de consommation américains : augmentation du goût pour la cuisine moyen-orientale, méditerranéenne ou les chaînes de restauration asiatiques, pour les enseignes décontractées ouvertes à toute heure proposant des mets colorés photogéniques sur les réseaux sociaux (café, glace à l'italienne, breuvages arc-en-ciel), pour les enseignes de restauration rapide (fast-casual) ouvertes par les grands chefs ou celles utilisant des mets sains et naturels. Encadré : Instagram, le bon lieu pour restaurant connecté (outil de séduction marketing). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Les tendances qui ont émergé en 2017 aux Etats-Unis [texte imprimé] / Camille Borderie, Auteur . - Société d'éditions et de périodiques techniques, 2018 . - p.2-3. Langues : Français ( fre) in L'Hôtellerie restauration > 3586 (18/01/2018)
Descripteurs : |
art culinaire / Etats-Unis / restauration commerciale
|
Mots-clés : |
réseaux sociaux (internet) |
Résumé : |
Présentation de 7 éléments marketing marquants de 2017 dans le domaine de la restauration et dans les modes de consommation américains : augmentation du goût pour la cuisine moyen-orientale, méditerranéenne ou les chaînes de restauration asiatiques, pour les enseignes décontractées ouvertes à toute heure proposant des mets colorés photogéniques sur les réseaux sociaux (café, glace à l'italienne, breuvages arc-en-ciel), pour les enseignes de restauration rapide (fast-casual) ouvertes par les grands chefs ou celles utilisant des mets sains et naturels. Encadré : Instagram, le bon lieu pour restaurant connecté (outil de séduction marketing). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|